Exact(易科)招募半導體設計行業合作伙伴

轉載 美通社 | 2019-08-01 10:00
“芯片國產化”是國家未來長期重要發展戰略。近幾年全球半導體領域發生了多起并購,其中不乏中國資本的參與,集成電路產業向中國大陸轉移已成業界共識。預計今年全球集成電路市場規模將達到5000億美元,作為全球規模最大、增速最快的中國集成電路市場規模也......
【圖】

上海2019年8月1日 -- “芯片國產化”是國家未來長期重要發展戰略。近幾年全球半導體領域發生了多起并購,其中不乏中國資本的參與,集成電路產業向中國大陸轉移已成業界共識。預計今年全球集成電路市場規模將達到5000億美元,作為全球規模最大、增速最快的中國集成電路市場規模也將達到2萬億元人民幣。

IC設計與芯片制造在供應鏈的訊息整合和鏈接更是整個產業的重要的管理議題,也是打造戰略性新興產業價值鏈的核心要素。隨著國家對IC產業的重視,無產線IC設計(Fabless)企業作為知識密集型且前期投入少發展快的特性,在IC產業鏈中備受矚目,不斷有新興初創設計公司成立,并獲得投資資本的青睞。

Exact用心耕耘管理軟件35+年,PSA, Mfg, 貿易解決方案中IC行業應眾多。基于深刻了解IC設計產業獨特的管理特性,及成功客戶案例我們總結了行業最應用解決方案。

Exact幫助中國許多IC設計公司全方位打通了包括庫存、訂單、采購、生管、質管在內的多個企業關鍵運營環節,實現企業的運營全程可視化,質量與效益全面提升。客戶其中不乏行業的領軍企業,如:銳迪科微電子、圣邦微電子、東軟載波微電子、豐寶電子、摩爾精英、燧原科技等。

為了能夠更好的開拓IC行業市場及深入服務行業客戶,Exact招募行業合作伙伴,以期待共同幫助客戶從容應對企業管理方面的挑戰,互利共贏。

【圖】

雙贏合作模式

Exact深諳中國IC市場所面臨的挑戰并打造了出色的解決方案來滿足其需求。解決方案專門針對IC企業需求。Exact提供PSA(研發管理) IC 外協加工管理,IC及電子產品分銷管理等系列解決方案。Exact期待與行業合作伙伴攜手共同開拓,更好的服務于行業客戶。

Exact在本次行業合作伙伴招募中,提供靈活的合作方式,合作方式完全可以根據合作方的業務情況商定。

Exact歡迎自于IC不同相關聯領域的行業專家、行業協會、硬件運維、設計軟件、互補軟件產品的提供商或實施服務公司、咨詢公司、獨立顧問等等。Exact將為合作伙伴及戶建立Exact IC 的生態圈提供信息資源共享。Exact現有的客戶與合作伙伴有通訊、白色家電、手機、AI芯片的領軍企業,芯片測試設備供應商,還有業務包括“芯片設計服務、供應鏈管理、人才服務、企業服務” 客戶覆蓋1500家芯片公司和50萬工程師的摩爾精英平臺。

【圖】

半導體行業工業流程圖示例

Exact在合作過程中指導扶持合作伙伴,全面保障合作伙伴的經濟收益,如圖所示,與Exact的合作將來豐厚的收益,它不僅來自與銷售線索與產品定價方面,更有來自詢與服務部分,從確保合作伙伴生意的可持續性。

來源:美通社


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)