Prodigy Technovations推出UFS3.0 M-PHYSM4.1、UniPro(R) 1.8和UFS3.0協議分析儀

轉載 美通社 | 2019-07-31 13:22
 總部位于班加羅爾的公司Prodigy Technovations Pvt. Ltd推出其PGY-UFS3.0-PA M-PHYSM4.1、UniPro® 1.8和UFS3.0協議分析儀,用于新一代5G、移動、汽車、物聯網、增強現實(AR)/虛擬現實(VR)應用閃存接口的開發與驗證。就規格而言,PGY-UFS3.0-PA......
【圖】

印度班加羅爾2019年7月31日 -- 總部位于班加羅爾的公司Prodigy Technovations Pvt. Ltd推出其PGY-UFS3.0-PA M-PHYSM4.1、UniPro® 1.8和UFS3.0協議分析儀,用于新一代5G、移動、汽車、物聯網、增強現實(AR)/虛擬現實(VR)應用閃存接口的開發與驗證。就規格而言,PGY-UFS3.0-PA是使設計和測試工程師能夠測試UniPro1.8/ UFS3.0設計的主要工具。

【圖】

UFS3.0 11.6Gbps, two lane Protocol Analyzer for %G, Automotive and IOT Applications

深度捕獲、強大的觸發功能和深入分析視圖為Universal Flash Storage 3.0(通用閃存3.0標準)、UniPro® 1.8和M-PHYSM4.1協議層提供前所未有的洞察力。

PGY-UFS3.0-PA中的多域視圖在單個GUI(圖形用戶界面)中提供M-PHYSM4.1、UniPro® 1.8和UFS3.0協議活動的完整視圖。用戶可以輕松地將協議層之間的協議活動聯系起來,實現快速的協議錯誤原因調試。用戶可以設置不同的觸發條件來捕獲特定的協議活動,并解碼主從之間的通信。解碼數據以符號、UniPro和UFS層數據包顯示。錯誤報告提供數百萬協議數據包中不同類型的協議錯誤摘要,可以通過點擊鼠標搜索。

PGY-UFS3.0-PA M-PHYSM4.1、UniPro® 1.8和UFS3.0協議分析儀的主要功能

  • 靈活地使用連續流式協議數據焊接有源探測器來捕獲大量數據,提供高信號保真度
  • 帶有錯誤分析的實時協議解碼
  • 基于MPHY、UniPro、UFS層數據包內容的觸發
  • MPHY、UniPro和UFS層協議解碼
  • 強大的搜索和過濾功能

如欲查看產品詳細信息,請訪問:

如欲觀看產品視頻,請訪問:

Prodigy Technovations將在美國加州圣塔克拉拉即將舉行的閃存峰會(Flash Memory Summit)上展示PGY-UFS3.0-PA。敬請于2019年8月6日至8日前往閃存峰會觀看現場演示。

Prodigy Technovations Pvt. Ltd.是MIPI Alliance(移動產業處理器接口聯盟)的貢獻成員,也是JEDEC的成員。PGY-UFS3.0-PA進一步豐富了Prodigy Technovation的現有高性能產品系列。

定價與面市

PGY-UFS3.0-PA現在可以訂購。產品將在6至8周內交付。如需評估和定價,請發電郵至

來源:美通社


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)