第七屆全球云計算大會-中國站首批海外演講人公布

轉載 美通社 | 2019-07-31 13:24
還有一個多月,第七屆全球云計算大會·中國站即將于9月4-5日在寧波泛太平洋酒店拉開帷幕。本屆大會受寧波市人民政府指導,由 Informa Markets 主辦,由寧波市服務業發展局、寧波市大數據發展管理局、寧波國家高新技術產業開發區管委會、寧波市科學技術......

上海2019年7月31日 -- 還有一個多月,第七屆全球云計算大會·中國站即將于9月4-5日在寧波泛太平洋酒店拉開帷幕。本屆大會受寧波市人民政府指導,由 Informa Markets 主辦,由寧波市服務業發展局、寧波市大數據發展管理局、寧波國家高新技術產業開發區管委會、寧波市科學技術協會及寧波市工商業聯合會作為協辦單位,并受到了眾多知名行業協會及機構的鼎力支持,包括寧波市軟件園、寧波市企業家協會、寧波市計算機學會、寧波市互聯網協會、寧波市計算機信息網絡安全協會、云安全聯盟、寧波市物聯網智能技術應用協會、寧波市汽車零部件產業協會、寧波市物流協會。

云計算是新技術和新思維對企業運營管理模式的一場創新改造,云計算產業目前依舊保持迅猛的發展勢頭。另一方面,2019年寧波市政府工作報告中提出2019年主要任務目標,加快壯大數字經濟。深入實施數字經濟“一號工程”,數字經濟核心產業增加值增長10%,軟件和信息服務業業務收入增長25%。推進數字產業化,軟件、信息服務、工業互聯網等核心產業,加快發展5G商用、人工智能等前沿產業。全球云計算大會·中國站自2019年起在寧波長期落戶,將對寧波進一步發展數字經濟起到積極而深遠的影響。

今年,第七屆全球云計算大會·中國站針對寧波當地的產業結構、發展情況及當下需求,將以“新技術、新轉型、新機遇”為主題,將為政、產、學、研、用等不同領域嘉賓呈現一場具有寧波特色的科技盛宴。為期兩天的大會將分為9月4日的一場主論壇以及9月5日的四場技術及行業應用分論壇 -- 智慧物流應用、中小企業“上云”應用、智能制造應用、云計算技術,將從行業趨勢、技術衍變、行業痛點、案例分享等不同維度解讀云計算、大數據、人工智能、物聯網、區塊鏈、云網融合等在交通、制造、物流、金融、家居、醫療等行業的具體應用。

【圖】

第七屆全球云計算大會-中國站首批海外演講人

目前,大會主辦方公布了首批重磅海外演講人,他們都分別是云計算、人工智能、網絡安全、機器學習、企業數字化轉型等方面的技術大拿,包括英國牛津大學數據科學物聯網課程的首席數據科學家和創建者 Ajit Jaokar,同時擔任人工智能課程:云計算和邊緣計算課程主任。Ajit 在2019年創立了 Feynlabs,并擔任數據科學家,專注于為網絡安全、機器人和醫療保健等領域構建創新的早期人工智能原型。除了牛津大學,Ajit還在倫敦政治政治經濟學院、馬來西亞博特拉大學和哈佛肯尼迪未來學會有關人工智能的研究分部開設了人工智能課程。Ajit 經常在 KdNuggets 和 Data Science Central 上發表文章,他所著的《物聯網數據科學》被選為斯坦福大學的課本。他最近入選了16大影響力人物(Data Science Central)、100大最有價值博客(KDnuggets)、50大影響力人物(IoT central)以及50大 Twitter 物聯網影響力人物(IoT Institute)中的第19位。

同時,本屆全球云計算大會·中國站也再次請來了享譽全球的“云經濟學”之父、十大云計算領袖、5G 數字轉型戰略家 Joe Weinman,Joe 在云和分布式計算和存儲、偽三元線路編碼、仿真和工作流程、消費品、有線和無線技術、電信、網絡搜索算法和同構加密等各項技術中,獲得了22項美國和世界專利。他是云經濟學的創始人,也是 IEEE Intercloud 測試臺執行委員會的創始主席、AT&T 建筑獎、專利成就獎和多個杰出演講者獎的獲得者。

其他已確認的海外演講人有: Bespin Globa l的解決方案架構師 Dharmesh Solanki,他幫助企業客戶設計、架構和提供多云和混合云解決方案,從而實現成本最小化并提高效率。IBM中國云與基礎設施工程專家 Srikant Deshpande,他是一個設計思維實踐者,敏捷倡導者,IBM導師,擁有專業的 Scrum Master 認證,大數據及 Hadoop(分布式系統基礎架構)開發認證,區塊鏈超級賬本(Hyperledger Fabric)認證。企業影像軟件創新者Dicom Systems, Inc. 執行副總裁 Florent Saint-Clair,曾在多家醫療 IT 公司擔任高級領導職務,為科技創業公司籌集私募股權資本,在中東、歐洲、美洲和亞洲開發市場。IBM Cloud Pak 負責人 Samit Mandal,在諸如 IBM,Informatica,日立咨詢和康明斯這類大型公司內擁有超過18年的成功經驗,具體負責企業數據管理,分析和企業軟件產品以及區域服務中的創業公司的運營銷售和渠道管理工作。

大會將陸續公布更多知名演講嘉賓,關注大會官網微信號(CloudConnect),可隨時掌握大會進程及行業新鮮資訊。了解更多大會相關內容,可登陸大會官網:

點擊下方鏈接,可注冊搶購第七屆全球云計算大會·中國站免費參會名額,親臨現場會見以上國際行業領袖:

來源:美通社


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)