小米眾籌四周年 小米有品推吉祥物“奇奇”

小熊在線 熊大 | 2019年07月16日
小米眾籌四周年200萬人參與,小米有品推出吉祥物“奇奇”。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

小米眾籌四周年200萬人參與,小米有品推出吉祥物“奇奇”。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

小米眾籌四周年 小米有品推吉祥物“奇奇”

在過去的4年時間里,小米眾籌共眾籌成功370期項目,累計參與人次超過200萬。7月16日,小米眾籌4周年紀念日。小米有品的吉祥物-長頸鹿“奇奇”正式推出。長頸鹿“奇奇”當選的原因是:一、長勁鹿本身個子高,擁有高視野可以看向新奇遠方,“生來好奇”的天性與小米眾籌的理念十分契合;二、寓意著有品的“高科技感”、“高顏值”、“高性價比”的產品屬性。從材質上來看,紀念版長頸鹿“奇奇”由特A級實心精黃銅打造,表面采取真金鎏鍍工藝,經過泥雕、蠟模、澆鑄、打磨等多道繁復工序細致錘煉,最終純手工打磨而成。此外,長頸鹿的底部刻有“小米有品吉祥物 眾籌4周年紀念版”字樣,儀式感滿滿。

滴滴“安全發布”第2期 短信報警覆蓋227城

7月16日,滴滴出行公布“安全發布”第2期。公告稱,2019年上半年,滴滴與全國各地公安機關持續深化警企合作,從行程前、行程中、行程后三個階段共六個方面開展合作,共同守護人民群眾的出行安全。自去年9月上線"110報警”以來,滴滴持續與各地警方溝通,探索更有效的報警方式。目前已有227個城市的用戶可借助APP端內“110報警",實現短信報警。滴滴還與各地警方探索創新合作方式,邀請警方為滴滴快車和優享a機、乘客錄制語音播報。蘇州是全國首個以播報方式提醒教育網約車司機的城市,目前,廣東、福建、太原、煙臺等多個省市的民警已經為滴滴錄制了語音播報。播報內容包括交通安全和人身安全等多方面細節,提示司機、乘客全面注意出行及人身安全。滴滴安全客服對接警方調證工作組全年7x24小時待命,共配合警方完成調證6500余次。此外,滴滴堅持打擊網絡黑產犯罪,對侵害司機、乘客益的違法、犯罪行為零容忍。2019年上半年,滴滴協助警方辦理南京作弊器案、河南新鄉黑產案、深圳快車券案、蘇州優享案和杭州代駕案等黑產案件12宗,已抓獲嫌疑人179人。

努比亞紅魔3將升級驍龍855 Plus

7月16日,努比亞官方宣布,紅魔3即將升級高通驍龍855 Plus移動平臺,這是繼ROG游戲手機2之后第二款驍龍855 Plus手機。高通驍龍855 Plus移動平臺是旗艦平臺驍龍855的升級產品,旨在提供增強的性能并支持領先的數千兆比特5G、游戲、AI和XR體驗。和驍龍855相比,驍龍855 Plus主要做了兩點升級:一是Kryo 485 CPU主頻提升至2.96GHz,此前驍龍855為2.84GHz;二是Adreno 640 GPU得到15%的性能提升。驍龍855 Plus集成了驍龍X24 LTE 4G調制解調器,并可通過外掛驍龍X50調制解調器的方式實現5G手機的解決方案。AI方面,高通表示第四代多核人工智能引擎AI Engine可支持每秒超過7萬億次運算(7TOPs)并可綜合實現專有的可編程AI加速。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:小米 滴滴

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)