中國鐵塔兩個全資子公司掛牌成立

小熊在線 熊大 | 2019年06月26日
發揮資源優勢,立足共享發展,中國鐵塔兩個全資子公司正式掛牌成立。會具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

發揮資源優勢,立足共享發展,中國鐵塔兩個全資子公司正式掛牌成立。會具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

中國鐵塔兩個全資子公司掛牌成立

6月26日,中國鐵塔股份有限公司(簡稱“中國鐵塔”)全資子公司——鐵塔能源有限公司和鐵塔智聯技術有限公司,在京正式揭牌成立并進行產品發布。鐵塔能源有限公司主要依托中國鐵塔動力電池的備電使用經驗、規模采購優勢、專業化維護能力和可視、可管、可控的智能監控系統,以高能效動力電池為載體,主要面向金融、交通、醫療、低速電動車客戶群體及一般工商業用戶提供備電、發電、充電、換電、儲能等電力保障和能源服務。鐵塔智聯技術有限公司重點聚焦生態環保、國土農林、安全、應急、交通、衛星定位等領域,開展跨行業站址應用與信息業務。

中興通訊發布業界首款5G/FTTH雙模家庭網關

在2019上海世界移動大會(MWCS)期間,中興通訊重磅發布業界首款5G/FTTH雙模家庭網關,兼容大帶寬、低時延、大連接的5G網絡及高速、穩定、經濟的FTTH網絡,為用戶提供隨選雙千兆寬帶接入體驗。5G/FTTH雙模家庭網關滿足多場景寬帶接入,實現千兆寬帶全面覆蓋。在光纖覆蓋困難的區域或者非固定居住場所,用戶可通過接入5G網絡快速獲得寬帶服務;在光纖網絡覆蓋區域,用戶則可選擇切換到更穩定、更經濟的FTTH網絡。在用戶方面,該產品采用先進的天線陣列設計,支持Wi-Fi 6,支持12個Wi-Fi空間流,物理速率達到6Gbps。還支持Bluetooth和ZigBee等功能,可以一鍵快速連接海量智能家居設備,滿足智能家居的應用需求。

Blackview全新三防機售價299.99美元起

近日,Blackview全新三防機BV9700 Pro開售,Blackview BV9700 Pro標準版售價299.99美元(約合人民幣2063元),夜視攝像機配件版本售價329.99美元(約合人民幣2270元)。Blackview三防機BV9700 Pro設計靈感來自變形金剛,機身外觀硬朗,堅固耐用。采用聯發科Helio P70以及6 GB的內存,屏幕為5.84英寸的劉海屏,比例為19:9。大容量4380mAh電池,一次充電可以玩約12個小時的游戲。前置攝像頭為1600W,后置主攝像頭1600W的雙攝像頭,配備三星傳感器并支持AI功能,提供快速自動對焦、低光模式和肖像模式等。此外,BV9700 Pro提供夜視攝像機配件,可以連接到BV9700 Pro手機上,在低光條件下提供清晰的成像。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:中興 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)