支付寶上線新能源車充電小程序

小熊在線 熊大 | 2019年06月20日
覆蓋全國70%以上的充電樁,支付寶幫助解決新能源車充電問題。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

覆蓋全國70%以上的充電樁,支付寶幫助解決新能源車充電問題。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

支付寶上線新能源車充電小程序

新能源車充電樁不夠普及、品牌多、規格收費不一等等,一直是困擾很多車主的問題。6月20日,支付寶推出了一款一站式充電服務小程序——螞蟻充電,聚合了全國70%以上的公共充電樁,通過螞蟻充電小程序找充電樁可以同時搜索已經接入的9個主流充電樁運營商,方便快捷。具體來說,新能源車主可在支付寶搜索“螞蟻充電”找到小程序,直接搜索離自己最近的充電樁或者某地區的充電樁,查看附近充電站還有多少空余充電口。也可以按照服務商品牌、交流電和直流電來搜索,找到充電樁后直接通過掃碼進行充電。除此之外,小程序中還供了充電地圖、運營商列表等。

雷霆世紀分體式水冷主機開啟預售

雷霆世紀Aegis85W分體式水冷游戲整機現已開啟預約,售價32999元。水冷方面,水冷頭與CPU無縫貼合,360冷排+240冷排雙效散熱,雙模水支持PWM與手動調速,高密度49條噴射微水道,配有溫度顯示屏和RGB燈效。散熱方面,官方數據顯示,開機溫度25攝氏度,游戲滿載溫度55攝氏度,顯卡滿載溫度60攝氏度,比風冷散熱更有效。配置方面,雷霆世紀Aegis85搭載i9-9900K處理器,八核十六線程,睿頻5GHz,顯卡為華碩的RTX 2080Ti,主板為華碩ROG Maximus XI,內存為金士頓駭客神條DDR4 3600 8GB×4,硬盤組合為三星970EVO 1TB+英特爾660P 1TB。

亞馬遜發布Kindle Oasis第三代 2399元起

6月20日,亞馬遜Kindle Oasis第三代上架,有銀灰色和香檳金兩種配色。亞馬遜Kindle Oasis第三代采用全新升級的閱讀燈,可調節冷色暖色色溫,感應光線智能調整亮度。采用超薄金屬機身,人體工學設計,有專用的物理翻頁按鍵。屏幕為7英寸300ppi超清屏幕,使用全新一代電子墨水技術。支持IPX8級防水設計,尺寸為159×141×3.4(8.3)mm,重量為188g。續航方面,官方表示每天閱讀半小時,無線連接關閉的情況下,一次充電可以工作數周。續航時間會根據燈光亮度和無線連接使用而不同,USB連接線插入電腦充電時間約為3小時。售價方面, 8GB版本為2399元,32GB版本為2568元,現已開啟預定,預定時間為6月20日-7月23日。

蘋果召回部分筆記本電腦

日前,蘋果電腦貿易(上海)有限公司向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自2019年6月20日起,召回部分蘋果筆記本電腦MacBook Pro(Retina,15英寸,2015年中期型號)。本次召回涉及2015年中期型號電池,涉及的蘋果筆記本電腦型號為:Retina,15英寸、15.4英寸(對角線)顯示屏,2.2-2.5 GHz處理器,256 GB-1TB 固態存儲器,2個Thunderbolt 2端口,2個USB 3端口及1個HDMI端口,中國大陸地區受影響的電池數量約為63,000個。本次召回范圍內的產品發生了6起發熱事件報告,可能存在燃燒風險。對于召回范圍內的電池,蘋果電腦貿易(上海)有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、安全技術改進工作,提升產品質量安全水平,并免費為符合條件的客戶更換電池,以消除安全隱患。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)