研究報告:比特幣對其他學科學術研究產生全面影響

小熊在線 馬甲 | 2019年06月18日
【小熊在線網 新聞報道】據AMBCrypto報道,研究人員馬克·霍盧布(Mark Holub)和杰基·約翰遜(Jackie Johnson)進行了一項名為“繪制比特幣對學術研究的 ......

【小熊在線網 新聞報道】據AMBCrypto報道,研究人員馬克·霍盧布(Mark Holub)和杰基·約翰遜(Jackie Johnson)進行了一項名為“繪制比特幣對學術研究的影響”的綜合研究;他們調查了2011年至2016年間被引用的1260篇關于比特幣的文獻樣本,揭示了比特幣的多學科影響。為了證明比特幣的“多學科影響”,他們對樣本進行了分類和繪制,其中43%的樣本是從期刊出版物中提取的,而在過去六年里,發表和未發表的文章都占了近25%。該研究表明,以高科技為基礎的報道可以歸因于大量的論文發表,解釋了數字貨幣和它賴以發展的技術。比特幣的經濟相關性也被記錄為最廣泛研究之一,主要集中在比特幣在支付系統、貨幣系統、貨幣政策或治理方面的影響。這項研究不僅反映了比特幣對其他學科的全面影響,還暗示了比特幣越來越受歡迎。

標簽:比特幣

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)