大眾全新Polo Plus今日上市

小熊在線 馬甲 | 2019年06月18日
【小熊在線網 新聞報道】上汽大眾旗下全新一代Polo Plus將于今日晚間18:30正式上市。作為家族中的第六代車型,新車換用了全新的MQB平臺,車身尺寸相比 ......

【小熊在線網 新聞報道】上汽大眾旗下全新一代Polo Plus將于今日晚間18:30正式上市。作為家族中的第六代車型,新車換用了全新的MQB平臺,車身尺寸相比于上一代有較大提升;動力部分則全系車型均搭載1.5L自然吸氣發動機,滿足了國六排放標準。

外觀方面,全新Polo Plus采用了最新的家族式設計語言,與海外版車型基本保持一致。相比上一代車型,整體造型風格變得更為犀利,一改上一代車型的可愛形象。一字型的鍍鉻裝飾條與兩側大燈融為一體,視覺效果更顯寬大;同時下包圍造型比較復雜,也為車頭提升了幾分運動感。

車身側面,全新Polo Plus相比于上一代車型更加修長,兩條硬朗的高腰線設計營造出一種蓄勢待發的狀態。尾部的變化相對來說要小一些,全新的尾燈設計內部采用LED光源,精致感顯著提升。后包圍設計了鍍鉻裝飾的排氣孔,而這是大眾最近用的比較多的風格,真正的排氣則隱藏在車底。

值得一提的是,新車長寬高分別為4053/1740/1449mm,軸距達到2564mm,相比上一代車型長度增加83mm,寬度增加58mm,高度降低13mm,而軸距增加了足足94mm達到了2564mm。另外在頂配車型上,B住還將有Beats標識,以符合年輕人的潮流需求。

內飾方面,盡管還是我們熟悉的大眾家族風格,但是這一代車型明顯走的是個性化路線。新車內飾板采用了與車身同顏色的設計,大尺寸中控屏提升了科技感,同時實用性也有所提升;平底風格的方向盤以及拼色一體式座椅,增了幾分運動氣息。

動力方面,全新Polo Plus搭載最新的EA2111系列1.5L自然吸氣發動機,滿足了國六排放。最大功率113馬力,峰值扭矩145牛·米,傳動匹配5速手動以及6速自動變速箱。

標簽:汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)