海信空調發起萬人公益行,引領健康與時尚消費新熱潮

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月17日
海信空調發起萬人公益行,引領健康與時尚消費新熱潮 ......

在國際形勢復雜嚴峻,經濟面臨下行壓力的背景下,中國制造業的發展,牽動著國人的心弦。國貨當自強,這不僅僅是一種態度和主張,更是領軍企業的一種責任和使命。以民族品牌的力量,圓萬千家庭舒適夢,這是海信空調的國貨自強主張,也是其創立以來專注變頻科技創新的使命所在。

  6月15日至16日,海信在泰安、臨沂發起“萬人新風公益行”健步行活動,同時開展的,還有海信空調“巔峰之戰”市場活動。進入6月銷售旺季以來,從品牌的文化到產品的創新,海信全面發力。如今,海信空調正高擎創新之旗,以舒適家系列精品為載體,再次掀起空調行業的健康與時尚消費新熱潮,點亮中國空調的國貨之光。

  萬人公益健步行,海信空調打響旺季攻堅戰

  空調行業正走在一個新十字路口上,向左是重演慘烈的價格戰,向右是對用戶持久的捕心戰。如今,海信空調用行動做出了自己的選擇。日前,在海信成立50周年的背景下,海信空調在泰安、臨沂發起了兩場萬人健步行大型體育公益活動。借由本次活動,海信空調也傳遞出告別價格戰,采取差異化競爭策略的信號。

  以此次活動為契機,海信舒適家空調將與更多的消費者面對面體驗和交流,把更健康更舒適的空氣帶給更多的消費者。“海信舒適家新風凈化空調,從溫度、濕度、潔凈度、新鮮度及風感五個層面全維度打造好空氣,是海信空調2019年推出的第四代舒適變頻的核心產品之一,將成為空調旺季消費的新趨勢。”海信空調相關人士強調。

  技術創新服務于用戶方能真正產生價值。據相關負責人介紹,此次活動期間海信空調順勢推出“巔峰之戰”市場活動,將給用戶帶來5大利益,從品牌、產品、價格、服務以及活動信賴等5個層面給消費者提供定制化的解決方案。

  活動期間,消費者不僅可以享受超乎預期的價格搶購產品,還有“滿額送好禮”的福利,參與套購的用戶最高可以獲得華為P30pro手機等專屬豪禮。為了解決消費者的后顧之憂,購買海信空調指定機型即可享受1年包換、10年包修特權。

  新品推廣撬動市場,海信空調創新鑄國貨之魂

  機遇與挑戰并存的空調行業,用戶的爭奪戰如火如荼,勝負取決于能夠抓住用戶的心。在國貨自強的今天,用戶和創新才是海信空調等中國企業走出“至暗時刻”的關鍵所在。這不僅需要其從過去拼價格向拼價值轉變,還需要從產品為中心向用戶為中心的轉變。海信空調以萬人健步行活動為平臺,以舒適家空調等拳頭產品為突破口,撬動旺季市場的新需求,吹響攻堅戰的集結號。

  據了解,作為萬人健步行活動中最耀眼的明星——海信舒適家新風凈化空調,通過新風增氧TM系統,將室外富氧空氣引入室內,并通過凈化系統對引入的空氣進行凈化,確保室內空氣的新鮮度與潔凈度,其新風量可達60m3/h,也就是說在15㎡的房間里,每小時換氣可達1.5次,超國標兩倍以上。

  值得一提的是,海信舒適家新風凈化空調還擁有AI體感追蹤TM技術,通過TMS舒適體感指數模型,根據季節、體感等判斷人體的舒適性,從而自主設置運行模式;其采用的養生風TM技術,實現冷風由天花板緩慢下降,避免頭部受涼,制熱時暖風優先送至地板,從腳暖起。同時,海信新風凈化空調還擁有智能控濕功能,將室內濕度控制在40%-60%這一人體最舒適的區域。對于空調制冷制熱等基本功,更是通過QSD急速變頻啟動TM技術,達到了20秒涼爽,40秒暖房。

  在競爭日益激烈的中國空調行業,通過技術創新實現產品差異化,滿足更高消費需求在爭奪空調市場話語權上尤為重要。此次借助“萬人新風公益行”體育公益活動,海信空調開展的“巔峰之戰”活動,就是以具有核心競爭力的產品和技術為驅動,彰顯海信空調品牌的創新實力和中國品牌國貨自強的底氣。

標簽:海信電視

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)