唐斯來了!NBA球星空降vivo非凡新秀之夜

小熊在線 唐斯來了!NBA球星空降vivo非凡新秀之夜 | 2019年06月17日
唐斯來了!NBA球星空降vivo非凡新秀之夜 ......

(北京)6月14日,NBA總決賽第六場猛龍以總比分4比2終結勇士三連冠之夢,為加拿大贏得了首個NBA總冠軍獎杯。賽季大幕在大洋彼岸緩緩落下,但NBA的熱潮持續席卷中國。6月15日傍晚,“vivo非凡新秀賽· 新秀之夜”在北京科技大學籃球館舉行,NBA球星卡爾-安東尼·唐斯親臨新秀之夜活動現場,與中國球迷近距離接觸。

唐斯空降非凡之夜現場互動大秀中文

傍晚時分, 2015屆NBA狀元、明尼蘇達森林狼隊球星卡爾-安東尼·唐斯空降活動現場,唐斯帶著燦爛笑容從非凡新秀通道走出,并用中文向大家問好:“中國你好, vivo fans你們好,我是唐斯”。在與現場球迷的問答互動環節中,當被問及人生中最難忘的非凡時刻,唐斯坦言,NBA生涯有很多難忘的瞬間,但印象最深刻的還是在2015年以選秀狀元身份進入NBA。選秀狀元的經歷開啟了他NBA職業生涯的第一步,給他增添了自信,也帶來更大挑戰。新秀賽季全票當選最佳新秀并入選最佳新秀陣容第一陣容,2次入選NBA全明星陣容也成為了他職業生涯的“非凡時刻”。

vivo與NBA共創籃球文化平臺

活動現場,唐斯與NBA全球市場合作副總裁楊曉剛、vivo品牌戰略高級總監黃善一、vivo新媒體總監舒科共同進行了一場簡短但意義深遠的互贈儀式。黃善一表示:“vivo認為,無論是廣大的NBA球迷,還是剛剛關注這項運動的年輕人,最終都可以在vivo與NBA共同搭建的籃球文化平臺上,為自己創造非凡,與他人分享非凡。”作為NBA官方手機,vivo將致力于通過自身的產品與服務,更好地推廣NBA和籃球運動,幫助更多的球迷能真正參與到籃球運動中。未來,vivo也將充分發揮人工智能Jovi的信息處理能力和深度學習能力,用更科學的方法幫助籃球愛好者理解、學習和掌握這項運動,進而更好地體驗這項運動的非凡魅力。

熱身課精彩紛呈三分球戰事連連

傍晚19時40分許,由10名來自清華大學、北京科技大學等高校學生組成的非凡戰隊亮相舞臺,挑戰唐斯領銜的球星戰隊。比賽開始前,唐斯化身“非凡訓練師”為新秀隊員傳授體能訓練的獨門秘籍,與現場球員共同進行了一場非凡熱身課。熱身后,三分投籃挑戰賽正式開始。唐斯領銜的球星戰隊與非凡戰隊互不相讓,雙方展開激烈角逐。現場球迷熱情高漲,吶喊聲與籃球刷網而過的聲音讓氣氛不斷升溫。最終,球星戰隊戰勝非凡戰隊。活動最后,唐斯為表現最佳的球員頒獎,并期待未來有更多的新秀成員加入到接下來的非凡新秀賽當中,在球場上展示自己的自信和實力。

唐斯大玩自拍定格非凡時刻

新秀之夜活動現場,到場嘉賓、非凡新秀賽選手、以及眾多NBA球迷齊聚一堂,共享這場屬于籃球的狂歡party。極具科技感的場館布置,有趣的互動環節,無不讓現場粉絲們大呼過癮!

與現場燃爆的比賽、狂歡的球迷一同讓人印象深刻的還有首次亮相的全新配色vivo X27 "幻彩夏日"手機。新配色的設計靈感來自盛夏午后科莫多島海岸,配合機身邊緣的微弧設計,更加完美地勾勒出夏日晴空。光線變幻下透露出十足的炫彩質感搭配藍粉漸變的顏色,清新感撲面而來,給整個活動注入一股清爽的夏日之風。

為紀念這次難忘的中國之行,唐斯手持首次曝光的全新配色vivo X27“幻彩夏日”手機,并通過其擁有的4800萬廣角夜景三攝強大拍照性能優勢,與全場粉絲大玩自拍合影,將現場氛圍推向高潮。

唐斯表示:“沒有想到在遙遠的中國有這么多支持我的粉絲,很開心能與來自中國的新秀們一起互動,很幸運與大家一起度過了如此美妙的夜晚。”

用努力贏得賽場,以此刻定義非凡。自5月15日以來,由vivo聯手京東、迪信通共同打造的非凡新秀賽已經進入中國50所高校,挖掘了超過150名三分球高手。通過“vivo非凡新秀賽“,vivo希望向更多年輕的消費者與籃球愛好者傳達對于籃球的“非凡”態度:非凡不僅存在于賽場上的高光時刻,也存在于每一個普通人的身上。每一次的努力和汗水背后,每一次的進步之中,都是非凡誕生的時刻。

vivo一直以來倡導“樂享非凡”的品牌理念,希望為消費者創造非凡的體驗,并且越來越多的與世界范圍內的消費者分享非凡。作為NBA官方合作伙伴,vivo也將與NBA一道,向更多年輕的消費者與籃球愛好者展示職業籃球運動的非凡魅力。期待今秋10月的NBA中國賽,再度引領席卷中國的籃球熱潮!

標簽:vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)