超11萬用戶瓜分超值大獎 V-Card福利放送活動完美收官

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月17日
超11萬用戶瓜分超值大獎 V-Card福利放送活動完美收官 ......

近日,以“年輕放肆玩,V-card來買單”為主題的V-Card福利放送活動完美收官。活動中,vivo為用戶精心準備的超值權益和豐厚大禮,提前開啟幸運假期同時,也全面掀起夏日狂歡熱潮。

V-card福利放送活動

全民狂歡盛宴,超11萬幸運用戶瓜分V-card超值大禮

作為vivo為廣大用戶傾心打造的夏日狂歡盛宴,此次V-Card福利放送活動吸引了眾多用戶關注與參與。

V-card福利放送活動

據統計,為期7天的V-card活動共吸引了超過66萬用戶積極參與,平臺累計訪問人數超過330萬人次,并有114056個幸運用戶共同瓜分了V-card夏日狂歡超值大禮。

多重好禮放送,V-card活動廣受用戶點贊

為讓用戶真正實現夏日放肆狂歡,此次V-Card活動準備了多重超值好禮,涵蓋吃、穿、住、行等全方位用戶夏季玩樂需求。同時,活動獎品兼顧質感與實用性,受到大家一致點贊。

V-card超值福利

包括大疆無人機、5000元旅行基金,以及JBL FLIP4藍牙音箱、王者榮耀手機主題、貓眼電影券、星巴克和哈根達斯等品牌大面額禮品券等酷夏驚喜,讓人心動不已。此次V-card活動中最高價值12000元的S卡權益多達43個,一次性滿足用戶對夏日狂歡的所有想象。

年輕放肆玩,V-card來買單。繼此次V-card活動帶給無數用戶驚喜后,vivo接下來還將開啟更多精彩紛呈的福利放送活動。心動的朋友們記得持續關注vivo官網并積極參與!

標簽:vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)