裝修時聽師傅建議裝了羅格朗這款地腳燈,真的太好用了

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月17日
裝修時聽師傅建議裝了羅格朗這款地腳燈,真的太好用了 ......

大家是否經常遇到這個問題:起夜走在黑漆漆的走道和房間沒有安全感,磕磕碰碰總是摸不到電燈開關,好不容易找到開關,燈光太刺眼,頓時睡意全無……

或許你該考慮,入手這個神器——羅格朗人體感應地腳燈,幫你解決這些“煩惱”。

 

種強大功能,讓你傾心、貼心、省心、安心,在黑暗中默默守護家人,還能提升你的生活品質。

 

 

傾心——百搭風格

羅格朗人體感應地腳燈,六種顏色搭配各類裝修風格,外觀輕奢時尚,輕松融入不同場景。

 

別具一格的造型、精美磨砂一體化面板,成為家居墻上新的美學。

 

 

 

貼心——智能感應

120°廣角扇形感應范圍人在弧形區域內任意位置移動地腳燈都能迅速感應并點亮

 

8m感應距離:敏捷的紅外線感應器,能夠捕捉到8米距離范圍內的人體活動

 

光線柔和不傷眼:燈光亮度,滿足起夜需求,帶來舒適體驗

 

省心——節能省電

羅格朗地腳燈擁有兩種感光模式:黃昏和黑夜,只有在光線較暗的情況下才會發亮,節能省電

 

低能耗:產品亮燈一小時耗電僅1W,待機下更省電

 

靈活設置:當人在感應范圍內移動時,燈不會熄滅,在人離開后,可設置30/60/120秒后自動熄滅

 

放心——全方位守護家人

晚上起夜上下樓梯不用開燈,在柔和的光線下行動,保證安全的同時不打擾家人

 

家里小孩或者老人,夜間走動,防止在黑暗的走廊跌倒

 

如果你也經常遇到前面這些煩惱,那么趕緊入手羅格朗夜間防摔神器吧,起夜不摸黑,安全方便的家居生活即刻擁有。

 

 

 

 

 

 

 

標簽:羅格朗 地腳燈

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)