喵界黑科技,韓國貓砂盆智能監護儀,替鏟屎官給貓咪最好的陪伴

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月17日
喵界黑科技,韓國貓砂盆智能監護儀,替鏟屎官給貓咪最好的陪伴 ......

  養貓后的最大改變,就是每次離開家,都會牽掛愛寵,上班牽掛,出差旅行更是如此。貓咪吃得好不好?心情怎么樣?最重要的是有沒有生病,貓咪生病于貓奴而言,完全不亞于寶寶生病于媽媽,是能要了命的。

  雖說貓奴上崗不用培訓,但要成為一名合格的貓咪家長,有些知識不得不補。

  臨床調研數據顯示,貓的泌尿系統疾病日益增多,包括尿閉、尿結石、膀胱炎、膀胱潰瘍、前列腺炎、急慢性腎衰竭等。不分品種、性別和年齡均易患病,常見多病混合感染,即貓泌尿系統綜合癥,發病率逐年上升。

  在一份英國的臨床研究報告中指出:貓的下泌尿系統疾病病例約占到整個貓病例量的2%~3%;

  年輕、中年年齡段的貓咪發病率較高;

  肥胖的貓咪同樣也發病率較高;

  公貓的發病率比母貓要高。

  另外,沒有絕育的貓咪,患病的幾率也會增大。

  如何判斷貓咪是否患病?

  如果貓咪持續、頻繁地進出貓砂盆,但每次都只能排出少量尿液甚至排不出,那就要盡快就醫了。

  可是問題來了,全職媽媽常有,而全職貓奴不常有,鏟屎官怎么了解貓咪的排便情況呢?

  今天介紹一款最新喵界黑科技產品——寵物主義貓砂盆智能監護儀,用內置紫外線傳感器感知貓咪進出貓砂盆的時間、次數,通過手機傳達給主人。主人上班、出差、旅游也可以了解貓咪進出貓砂盆的數據。

  貓咪進出貓砂盆的頻次數據不僅能監測下泌尿系統疾病,還能監測腎臟疾病、糖尿病,消化系統疾病等常見病。通過寵物主義貓砂盆智能監護儀監測提前預報疾病,早發現早治療,要知道,貓咪很多疾病到醫院都是中后期,死亡率很高,即便治療成功,也是愛寵、錢包雙遭罪。

  那寵物主義貓砂盆智能監護儀監測的數據有哪些作用呢?

  1.貓咪家長外出,隨時隨地通過手機查看貓咪如廁情況

  2.可以通過日、周、月的健康統計表查看貓咪的健康狀態

  3.就醫時提供詳細數據,給醫生作參考

  4.為貓咪的成長保存如廁記錄,了解貓咪成長的每個階段如廁差異

  另外,監護儀合作醫院伙伴還能提供免費醫療問詢服務。

  這樣的黑科技,怕是再細心的媽媽也比不上吧!

  除了功能強大,這款貓砂盆智能監護儀在細節上也很圈粉。

  設備內含魔術貼,需要更換電池可以隨時取下,非常便捷,而且家里有多只貓的,可以使用同一只貓砂盆智能監護儀,讓貓咪的成長記錄共同保存。

  寵物主義貓砂盆智能監護儀是韓國貓砂盆智能監護儀,韓國設計比賽產品,絕對讓每個鏟屎官始于顏值,陷于功能,忠于品質的產品,韓國貓砂盆智能監護儀設計師是韓國炙手可熱的瑞士洛桑,來自藝術設計大學。

  寵物主義一切都站在貓咪的角度來思考設計,相信作為鏟屎官,貓咪的體驗,比任何賣點都重要。

  無論你是想通過日常監測了解貓咪的健康狀態

  還是想記錄貓咪成長過程

  亦或是貓咪生病正在治療,想監測日常數據

  寵物主義貓砂盆智能監護儀都是不二選擇!

  天氣越來越熱,貓咪的健康也時刻牽動著家長們的心,有了寵物主義貓砂盆智能監護儀,隨時了解貓咪如廁動態,那么重點來了,集顏值、才華、品質于一身的寵物主義貓砂盆智能監護儀要怎么才能得到?作為來自韓國的顏值黑科技產品,目前正在國內限量發售,且原價為229元的寵物主義貓砂盆智能監護儀現僅需199就可以抱回家啦!重要的事情說三遍,限量發售!限量發售!限量發售!我們只賣199!199!199!

  讓你更懂貓咪的韓國貓砂盆智能監護儀,值得所有鏟屎官擁有!


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)