任正非:華為100%沒后門

小熊在線 馬甲 | 2019年06月17日
【小熊在線網 新聞報道】今天,任正非在與《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·內格羅蓬特展開交流和談話。在談話  ......

【小熊在線網 新聞報道】今天,任正非在與《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·內格羅蓬特展開交流和談話。在談話中,任正非表示,公司百分之百是沒有后門的,我們愿意跟全世界的國家簽訂所謂的無后門的協定。

對于近段時間受到的打擊,任正非回應稱,華為并不因為受到一定的打擊就萎縮了,就放棄了,華為還需要繼續努力。同時,任正非指出,社會一定是合作共贏的,每個國家孤立起來發展,在信息社會是不可能的。一個國家可以單獨做一個服務機,做一個拖拉機,做一個什么東西,在信息社會,一個國家單獨做成一個東西是沒有現實可能性的。所以,國際上一定是走向開放合作。只有開放合作,才能趕上人類文明的需求,才能以更低的成本使更多人享受到新技術帶來的福祉。

當談及后門問題時,任正非稱,我們公司百分之百是沒有后門的,我們愿意跟全世界的國家簽訂所謂的無后門的協定,但是為什么簽訂不了呢?是因為這些國家提出來,要所有的網絡設備供應商都要來簽訂這個沒有后門的協定,所以它通過的難度就原比人們想象中的要大。

此外,任正非還表示,華為要在五年內投入1000億美金對于網絡架構進行重構,從而使得它變得更簡單、更快捷、更安全、更可信。我們認為我們在理論發明上沒做出貢獻,為人類服務上我們應該多做出貢獻,彌補我們在理論上還沒有發明。

標簽:華為 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)