聯通首批5G體驗廳開放

小熊在線 馬甲 | 2019年06月17日
【小熊在線網 新聞報道】工信部正式向中國聯通、中國移動、中國電信和中國廣電四大運營商發放5G商用牌照,宣告中國進入5G時代。 ......

【小熊在線網 新聞報道】工信部正式向中國聯通、中國移動、中國電信和中國廣電四大運營商發放5G商用牌照,宣告中國進入5G時代。

隨著牌照的發放,聯通在全國打造的5G體驗廳也正式向公眾開放。首批5G體驗廳開設于40個聯通5G試點城市,在城市熱點地區的聯通營業廳已完成體驗區升級。

在5G體驗廳,你可以使用5G手機進行現場測速,還有工作人員講解5G技術,介紹最新5G手機。體驗區還布置了智慧生活場景,展示未來智能生活的應用和終端架構。

中國聯通一直在布局5G網絡建設,目前已率先開通國內40個城市的5G試驗網絡,包括4個直轄市,27個省會城市,大連、青島、寧波、廈門、深圳5個計劃單列市,以及蘇州、溫州、雄安、張家口4個重點城市。

在5G套餐資費上,中國聯通稱前期已經做了儲備性的研究規劃,發牌之后,會加快相關產品的研發進度。初步計劃,面對消費者市場,5G收費模式與4G產品既有承接又有創新,流量是其中要考慮的重要因素之一,也會根據5G業務的技術特點研究新的計費模式。

標簽:5G

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)