豆瓣否認閉站傳聞 豆瓣關閉傳聞不實

小熊在線 馬甲 | 2019年06月17日
【小熊在線網 新聞報道】今日上午,“豆瓣”一詞登上微博熱搜,在微博和豆瓣小組,有消息傳豆瓣要閉站。同時也有消息稱,傳言不實。 ......

【小熊在線網 新聞報道】今日上午,“豆瓣”一詞登上微博熱搜,在微博和豆瓣小組,有消息傳豆瓣要閉站。同時也有消息稱,傳言不實。

豆瓣以興趣聚集人群,在官方介紹中,豆瓣有這樣的表述:豆瓣不針對任何特定的人群,力圖包納百味。無論高矮胖瘦,白雪巴人,豆瓣幫助你通過你喜愛的東西找到志同道合者,然后通過他們找到更多的好東西。

長期以來,在圖書、影視、音樂等方面,豆瓣評分成為用戶是否選擇閱讀、觀賞、聆聽某部作品的重要參考依據。對某部作品的長篇評論,也給用戶鑒賞相關文娛作品提供參照。

另外,豆瓣小組成為擁有相同興趣愛好者的交流營地,豆瓣同城為用戶發現同城活動提供便利。

不過伴隨部分網友的喜愛,關于豆瓣的爭議也一直存在。在此次微博熱搜話題之下,有用戶反映,部分豆瓣小組一再造謠、豆瓣評分失去“權威”性等。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)