比特幣升破9000美元 FB將發加密貨幣提振市場情緒

小熊在線 馬甲 | 2019年06月17日
【小熊在線網 新聞報道】比特幣升破9,000美元,有關Facebook Inc.即將推出數字貨幣的報道增加了對加密貨幣正在被主流金融領域更廣泛采用的樂觀情緒  ......

【小熊在線網 新聞報道】比特幣升破9,000美元,有關Facebook Inc.即將推出數字貨幣的報道增加了對加密貨幣正在被主流金融領域更廣泛采用的樂觀情緒。

比特幣一度上漲7.4%,截至東京時間8:49,報9,006.55美元。其他加密貨幣也走高:萊特幣上漲5.9%,以太坊上漲4.5%。

2019年比特幣已上漲超過130%,彭博Galaxy加密貨幣指數的價值幾乎翻了一番,因為大量公司希望深化其加密貨幣服務。一些投資者表示,詳述Facebook數字貨幣計劃的最新報道正在推動人們涌向比特幣。

標簽:比特幣

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)