中國最大音樂版權公司“太合音樂”啟動IPO

小熊在線 馬甲 | 2019年06月17日
【小熊在線網 新聞報道】目前中國最大的音樂版權公司太合音樂已啟動IPO,上市地選擇A股。同時,公司目前正在積極向外出售版權以創造利潤。 ......

【小熊在線網 新聞報道】目前中國最大的音樂版權公司太合音樂已啟動IPO,上市地選擇A股。同時,公司目前正在積極向外出售版權以創造利潤。

太合音樂是華語音樂市場份額最大的音樂集團,由太合麥田、海蝶音樂、大石音樂等組成。太合音樂上一輪融資在2018年,量級在10億元人民幣,投資方為君聯資本、國創開元和中泰創匯。據了解,2017年底其估值已超過10億美元。

太合音樂也是在線音樂平臺的一員,2015年百度將旗下百度音樂與太合音樂合并,2018年太合音樂又將百度音樂進行品牌升級,更名“千千音樂”。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)