《切爾諾貝利》成今年最火電視劇

小熊在線 馬甲 | 2019年06月15日
【小熊在線網 新聞報道】今年最火爆電視劇,相信不少人會說是《權力的游戲》,但實際是上一部只有5集的mini美劇,其就是《切爾諾貝利》。 ......

【小熊在線網 新聞報道】今年最火爆電視劇,相信不少人會說是《權力的游戲》,但實際是上一部只有5集的mini美劇,其就是《切爾諾貝利》。

據外媒報道,HBO劇集《切爾諾貝利》平均每集觀看人次已經達到了800萬,高于艾米•亞當斯《利器》的平均每集730萬總觀看人次,即將超過《大小謊言》第一季平均每集850萬的總觀看人次。

除了超高的播放量,這部電視劇的口碑也同樣不錯。《切爾諾貝利》在IMDb上的均分達到了9.7,超越《地球脈動》第二季,成為IMDb評分最高的劇集/電視節目。

《切爾諾貝利》是由HBO和Sky合拍的5集迷你劇,主要講述當年真實發生的一起慘案——切爾諾貝利核電站核泄露事故。目前,這部劇超越了《權力的游戲》、《地球脈動》、《兄弟連》等紀錄片和電視劇成為IMDB史上評分最高的劇集,評分高達9.7。

隨著這部劇的走紅,越來越多的人開始去實際中的切爾諾貝利觀光。《切爾諾貝利》電視劇編劇兼制片人Craig Mazin在推特上表示,要求前往1986年那場核災難現場的游客們要表現得更有禮貌些。“如果你要去,請記住那里曾經發生了一場可怕的悲劇。你要尊敬一切受苦犧牲的人們。”

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)