《中國新說唱》鄧紫棋自責落淚,與潘瑋柏分道揚鑣!內附觀看攻略

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月14日
《中國新說唱》鄧紫棋自責落淚,與潘瑋柏分道揚鑣!內附觀看攻略 ......

自《中國新說唱》開播以來,說唱元素就越來越貼近大家的生活。今年夏天《中國新說唱》第二季重新來襲,并且一改常態的提前播出,讓粉絲們措手不及。

 今晚8點,《中國新說唱》第二季將上演強強對話,吳亦凡、熱狗、張震岳、潘瑋柏、鄧紫棋五位導師蓄勢待發。與上一季不同的是,今年導師分成了四組,潘瑋柏和鄧紫棋兩人“分道揚鑣”,從隊友變成對手。去年鄧紫棋和潘瑋柏齊心合作,將艾熱送上冠軍寶座。

 

可能是因為沒了潘瑋柏的指點,缺乏經驗的鄧紫棋在選人環節上出現了重大的失誤。每個選手在獲得導師的項鏈后,就可晉級下輪,但是每位導師手中的項鏈數量都是有限的。鄧紫棋在前期大發善心,送出很多項鏈,到后面錯殺很多優秀選手,鄧紫棋還為此自責落淚。

 

 今年的選手陣容相當豪華,除了前幾季出現過的楊和蘇、黃旭等,更有人氣rapper鴨王、蜜妞等人的加盟。此前網上還曝光了今年《中國新說唱》的20強名單,一起來看下吧!

 

潘瑋柏:楊和蘇、黃旭、王嗣堯、肖恩恩、OBi;

吳亦凡:大傻、福克斯、Wudu、嘿人李逵、Doooboi;

熱狗&張震岳:西奧、Capper、Cream D、新秀、蜜妞;

鄧紫棋:劉聰、Lil Boo、劉炫廷、Vex、王大痣今晚8點,《中國新說唱》第二季將強勢登陸愛奇藝,智能電視用戶可以通過當貝市場(www.dangbei.com),搜索“AQY”找到愛奇藝TV版同步收看。今年,你更希望哪支隊伍獲得冠軍呢?

 

標簽:中國新說唱

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)