Facebook擬下周推出其加密貨幣 已獲Visa萬事達Uber等支持

小熊在線 馬甲 | 2019年06月14日
【小熊在線網 新聞報道】據《華爾街日報》報道,Facebook已與十幾家公司簽署了協議,包括Visa、萬事達、PayPal和Uber。這十幾家公司將為Facebook下周  ......

【小熊在線網 新聞報道】據《華爾街日報》報道,Facebook已與十幾家公司簽署了協議,包括Visa、萬事達、PayPal和Uber。這十幾家公司將為Facebook下周推出的新加密貨幣GlobalCoin提供支持。

每家公司將向一個為Facebook管理加密貨幣的財團投資約1000萬美元。這些資金將用于資助該數字貨幣的創建,該數字貨幣將與政府發行的法定貨幣掛鉤。

據《華爾街日報》報道,金融科技公司Stripe、旅游預訂網站Booking.com和阿根廷電子商務網站MercadoLibre都是該項目的一部分,不過該報道并未具體說明它們的角色。

去年12月,Facebook宣布將推出加密貨幣GlobalCoin。該公司表示,早在2017年底就在考慮推出加密貨幣。不過,該公司對GlobalCoin的具體計劃一直守口如瓶。

Facebook的加密貨幣GlobalCoin預計將于6月18日發布。

標簽:區塊鏈

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)