三星新電視亮相:292英寸、8K分辨率、2000尼特

小熊在線 馬甲 | 2019年06月14日
【小熊在線網 新聞報道】現在,三星展示一款巨大的電視,其屏幕尺寸達到了夸張的292英寸,同時分辨率為8K級別。 ......

【小熊在線網 新聞報道】現在,三星展示一款巨大的電視,其屏幕尺寸達到了夸張的292英寸,同時分辨率為8K級別。

這款Wall Luxury是三星基于MicroLED的可擴展電視技術的最新版本,其能從最小的的73英寸和1080p分辨率開始,借助MicroLED技術可以一直擴展到292英寸和8K分辨率。

直接說292英寸可能沒有改變,其對角線超過24英寸,覆蓋家庭的一整面墻應該沒有問題,除了正常的電視功能外,其還可以使用三星的壁紙模式呈現各種藝術圖案來裝飾客廳空間。

產品細節方面,三星Wall Luxury還具有120Hz的刷新率和HDR技術,亮度更是可以達到2000nit。

標簽:三星 電視

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)