小米手環4 NFC版6月18日首賣:百元NFC小神器

小熊在線 馬甲 | 2019年06月14日
【小熊在線網 新聞報道】6月14日,小米手環4全渠道首賣,其中電商平臺今日10:00開賣,線下小米之家需要顧客持本人身份證限購一臺。 ......

【小熊在線網 新聞報道】6月14日,小米手環4全渠道首賣,其中電商平臺今日10:00開賣,線下小米之家需要顧客持本人身份證限購一臺。

首銷結束后,米家官微宣布,小米手環4下一輪開售時間在6月18日上午10:00,屆時小米手環4 NFC版也將同時開啟首賣。

價格方面,小米手環4標準版售價169元,NFC版售價229元。NFC版比標準版多出了小愛同學、語音控制家電與NFC刷卡三大功能。

小米手環4采用0.95英寸AMOLED彩色顯示屏,屏幕比上一代增加39.9%,顯示字數比上一代多21個,同時使用2.5D耐刮強化玻璃。

同時小米手環4支持更換主題,游戲英雄守望先鋒、動漫王者秦時明月、傲嬌霸氣的吾皇、溫暖美好的阿貍……集結6大熱門IP、77款彩屏表盤,百變主題隨心更換。

不僅如此,小米手環4全面升級6軸高精度傳感器,帶來6大運動模式,還可實時追蹤游泳數據,支持智能泳姿識別、50米防水。

更重要的是,小米手環4抬腕右滑喚醒小愛同學,復雜操作一句直達。你可以抬腕放音樂,抬腕定日程,抬腕掃碼支付,抬腕記錄運動,抬腕一句話的事兒。

標簽:小米

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)