當貝投影D1,用“好聲音”迎接《中國好聲音》

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月12日
當貝投影D1,用“好聲音”迎接《中國好聲音》 ......

不知道從何時開始,我們愛看的不再是又臭又長的電視劇,也不再是經典的老電影,而是一周一更,短小但笑點密集的綜藝。當然不止是搞笑類真人秀節目,近年來一直處于井噴狀態的綜藝節目,也發展出了很多有意思的分支,比如音樂競技類綜藝。從12年的《中國好聲音》,到13年的《我是歌手》,再到19年的《聲入人心》,《我是唱作人》,人們享受從音樂節目中聽到音符的碰撞,也因音樂人歌唱的靈魂而贊嘆。作為一名熱愛音樂,高度認可音樂這種藝術形式的觀眾,在觀看這類節目的時候,我往往會把音量調得比日常音量高,并且不希望被任何人打擾,必要時候還會帶上耳機。對于多數不能到現場的觀眾來說,無法擁有沉浸式的視聽盛宴,肯定是略有遺憾的。但是今年夏天,可以不留遺憾!當貝投影D1——家用投影的三好學生,其“好亮度”、“好聲音”、“好安靜”的特點,就十分適合我們觀看音樂類節目。真750ANSI流明亮度、20db圖書館級至靜散熱,尤其是其HIFI級立體環繞音質,采用的是稀土內磁喇叭,無源輻射器使低音下潛更具彈性,天籟入耳,足以給我們比電視更身臨其境的視聽享受。眼看夏天已至,第六季《中國好聲音》即將在7月開播,這檔一直穩坐音樂類節目寶座的大勢節目又要帶著無數素人音樂愛好者的夢想,帶給我們共鳴和感動。大家可要抓緊時間,搬好小板凳,趕緊準備用“好聲音”迎接《中國好聲音》吶!618在即,據說和當貝旗艦店客服說“投影新視界”可獲驚喜好禮哦~

標簽:當貝投影

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)