5G超級SIM卡竟如此強勢,厲害了,打破以往所有手機卡局限

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月12日
5G超級SIM卡竟如此強勢,厲害了,打破以往所有手機卡局限 ......

大王卡、天神卡、有余卡、沃派卡……現在的手機卡套餐可謂五花八門,層出不窮,不過本質上,各種套餐都是建立在一張普通的SIM卡上!聯通最近聯合紫光新推出的一款重磅卡就很不一樣!這款卡叫5G超級SIM卡,它可不是簡單的一個資費套餐,而是實實在在不同于傳統SIM卡的新型卡,擁有可以媲美手機機身內存的超大容量,是以往的SIM卡所無法企及的。這是迄今市場上唯一一款擁有如此大容量的手機卡,其帶來的便利和意義可謂是不言而喻了。

我們知道,大部分安卓系統的手機可以支持兩種卡,一種Micro SD卡,具備存儲功能;一種SIM卡,負責電信功能。我們在使用手機時,必須購買的是SIM卡,用來實現通信上網;SD卡則非必備,因為我們存儲手機資料,通常直接存進手機機身存儲,只有在空間不足時才會考慮補充一張SD卡。這種情況帶來了兩個問題,一個是換新手機時,資料備份轉移很麻煩;另一個是手機空間不足時,面臨第二卡槽放SD卡還是SIM卡的兩難選擇。

5G超級SIM卡完美的解決了這兩個問題。首先,超級SIM卡的大容量空間能直接存儲資料也能支持輕松實現備份。換新手機時只需把SIM卡換上,一鍵恢復,就解決了資料轉移的問題。其次,由于超級SIM卡打破了常規SIM卡的局限,兼具電信和存儲功能,所以它可以讓我們在擁有第二個號碼的同時大為提升手機的存儲,魚與熊掌兼得。

另外,5G超級SIM卡的存儲空間,還具有安全加密功能,由金融級安全芯片牢牢控制,為隱私資料安全上鎖,能有效避免黑客木馬盜取泄露的風險,使用這張卡,可謂一舉多得。

此次這張打破界限的5G超級SIM卡得以推出,有賴于研發團隊紫光國微堅實的技術實力。紫光國微是紫光集團旗下的核心上市公司,在智能安全芯片領域領先行業。據悉,其在國內SIM卡芯片市場占據超過60%的份額,本就在該領域舉足輕重。此次實現SIM卡的大容量以及金融級安全保障,正是紫光國微芯片在通信領域應用的一次創新。5G超級SIM卡的應用表現如何,值得我們關注與期待。

標簽:5G

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)