京東到家:今年618覆蓋城市數量達91個 三線及三線以下城市占比過半

小熊在線 馬甲 | 2019年06月12日
【小熊在線網 新聞報道】京東到家正式公布,在今年618,其覆蓋的城市數量已達91個,其中三線及三線以下城市占比過半。 ......

【小熊在線網 新聞報道】京東到家正式公布,在今年618,其覆蓋的城市數量已達91個,其中三線及三線以下城市占比過半。

數據顯示,以今年5月銷售額比對半年前的月銷售額,大量下沉城市獲得了翻倍式的市場增長。其中,珠海、莆田、泉州等城市月銷售額同比增長超過300%,馬鞍山、樂清、綿陽、萊西、湛江、惠陽等數十個城市同比增長超過100%。

同時,在物流配送方面,達達作為達達-京東到家公司旗下的同城速遞信息服務平臺,已經覆蓋全國450多個主要城市,通過眾包的服務模式服務超過120萬商家用戶和超7000萬個人用戶。

在商家層面,目前與平臺達成深度戰略合作的知名連鎖零售商超過300家,全品類商家總數超過5000。

達達-京東到家CEO蒯佳祺表示:“用戶體驗是一切增長的根本,京東到家希望通過優質的商家、豐富的商品、好的履約體驗和有競爭力的價格,滿足更多城市的消費者對即時零售需求,即時零售將改變越來越多消費者的生活方式。渠道下沉對于京東到家和我們的合作商家來說,都具有戰略性的價值與意義。京東到家將持續推進零售業在成本、效率和體驗上的全面優化,幫助傳統零售商的全渠道發展邁向更廣袤的市場。”

標簽:京東

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)