騰訊攜手秦陵發布“尋跡始皇陵”小程序

小熊在線 熊大 | 2019年06月08日
騰訊攜手秦陵發布智慧導覽,助力文旅產業數字化升級。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

騰訊攜手秦陵發布智慧導覽,助力文旅產業數字化升級。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

騰訊攜手秦陵發布“尋跡始皇陵”小程序

6月8日, 由騰訊和秦始皇帝陵博物院(以下簡稱秦陵)聯合主辦的“尋跡始皇陵”產品發布會在西安舉辦。在數字化時代,雙方宣布將進一步深化合作,以科技手段擴大秦陵影響力,騰訊將以數字化手段,提供智慧化文旅解決方案,助力文旅產業智慧化發展。此外,騰訊和秦陵攜手打造的“尋跡始皇陵”智慧導覽小程序正式上線,小程序將通過基于地理數據的各項服務,為秦陵游客提供博物館概況、手繪地圖、館內導覽、語音講解、景區推薦路線、設施查找,以及VR全景等智慧游覽服務。騰訊地圖將基于位置的場景化服務與真實世界中的秦陵連接起來,將真實的景點包括秦始皇兵馬俑博物館、秦始皇帝陵遺址公園等兩個景區,還原到手機地圖,方便游客游覽。

小米眾籌上架除味殺菌消毒箱

6月8日,小米眾籌上架第351期產品——小盾除味殺菌消毒箱,眾籌價179元起。小盾消毒箱采用紫外線波長270nm-280nm的UVCLED,能夠有效殺死居家物品上多種細菌,每次使用5分鐘,快速高效,殺菌率達99.9%。500萬濃度的負離子發射器,可凈化衣物異味、餐具霉味、奶瓶腥味等更好的除味殺菌,煥然清新。新型材料的碳纖維加熱,由MCU控制恒溫在40-45℃左右,衣物餐具、耳機眼鏡、化妝工具等物品均可消毒。創新的UVCLED技術,UVCLED燈珠壽命達10000小時每次5分鐘,可使用12萬次。鋁箔片360反射紫外線,無死角照射物品,殺菌更全面。小盾除味殺菌消毒箱三圍尺寸僅25x21x15cm,僅600g重,可輕松放入行李箱內,隨身方便攜帶。

廣汽本田5月銷量同比大漲34.2%

日前,廣汽本田官方公布了5月銷量數據。數據顯示,5月份廣汽本田再次實現逆襲增長。終端銷量為68,642輛,同比增長34.2%。前5個月累計銷售新車共315,265臺,同比增長14.1%。5月份,十代雅閣銷量達到18,252輛,上市一年以來累計銷量已經超過20萬輛。其中,搭載第三代i-MMD混合動力系統的雅閣銳·混動車型5月銷量達2686輛,占比14.7%,同時新一代凌派和新款飛度5月單月銷量也均超過1萬輛。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:騰訊 小米 汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)