六一 抖音為家長孩子上線新功能

小熊在線 馬甲 | 2019年05月30日
【小熊在線網 新聞報道】六一兒童節來了,為了讓青少年們更好地使用抖音,抖音正式升級了“向日葵計劃”:上線“親子平臺”功能并成立“護童聯盟”。 ......

【小熊在線網 新聞報道】六一兒童節來了,為了讓青少年們更好地使用抖音,抖音正式升級了“向日葵計劃”:上線“親子平臺”功能并成立“護童聯盟”。

通過“親子平臺”,家長們可綁定未成年子女的抖音賬號,并選擇為孩子通青少年模式或時間鎖功能。開通青少年模式后,孩子只能在固定時間段(每日早6時至晚10時)內觀看由抖音團隊精選的短視頻內容,每日最多使用40分鐘且無法使用打賞、充值、提現、直播等功能。

此外,時間鎖功能,意味著孩子每日使用抖音的時間限額可以由家長設置,從40分鐘到120分鐘不等。一旦孩子使用時長超過限額,需要輸入家長設置的獨立密碼才能繼續使用。

同時,為了進一步豐富抖音的優質內容,抖音成立了一個由各界專家組成的“護童聯盟”。他們將用自己的專業知識,以抖音為平臺,創作幫助青少年健康成長的優質內容。目前,相關話題已在抖音上線,搜索“護童聯盟”即可get專家們分享的新技能。

暑假來臨時,專家們還將開通“暑期安全教育”系列安全課程,分享網絡安全知識,提升青少年網絡素養,讓他們更健康地使用網絡。專家們還將成為抖音的顧問團成員,在青少年保護方向上,為我們提供專業建議,以持續完善“向日葵計劃”。

抖音將持續聯合社會各界的力量,充分發揮平臺和技術優勢,在幫助青少年健康成長方向積極探索,讓更多用戶享受到科技與互聯網發展帶來的良性價值。

標簽:抖音

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)