酷冷至尊推出全新V Gold電源

小熊在線 熊大 | 2019年05月24日
風扇智停,十年質保,酷冷至尊推出2款全新V Gold電源。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

風扇智停,十年質保,酷冷至尊推出2款全新V Gold電源。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

酷冷至尊推出全新V Gold電源

PC外設大廠酷冷至尊推出了2款全新的V Gold電源產品——650W V Gold與750W V Gold。兩款產品都通過了80 PLUS Gold與Cybenetics ETA-A認證,采用半橋DC-DC技術設計與16AWG PCI-e全模塊化布線,比大多數電源都使用的18AWG規格能承受的電流和功耗更高。兩款電源都搭載了一個135mm風扇進行散熱,HYBRID功能可在開啟后40%負載以下風扇會自動停轉,實現全靜音效果(通過電源背部按鍵開啟)。內部采用了全日系電容,質保10年。價格方面,650W V Gold與750W V Gold售價分別為129.99美元/139.99美元,國行售價分別為799元/899元。

威剛推出全新M.2 SSD XPG SPECTRIX S40G

威剛推出全新的電競SSD產品——XPG SPECTRIX S40G,容量有256GB喝512GB兩種。XPG SPECTRIX S40G支持NVMe標準,搭載PCIe Gen3 x4接口,規格為M.2 2280。采用3D NAND閃存、內建SLC Caching、DRAM Cache Buffer,最高連續讀取速度高達3500MB/s、最高連續寫入速度高達3000MB/s。外觀上,XPG SPECTRIX S40G表面覆蓋了裝甲與LED RGB燈條,裝甲為拉絲紋理效果,燈條覆蓋上下兩側,RGB效果可編程自定義,也預置了多種照明模式,可以使用XPG的RGB控制軟件進行控制。支持LDPC糾錯碼技術,可檢測并修復更廣泛的數據錯誤,從而實現更準確的數據傳輸和更長的SSD使用壽命。借助AES 256位加密,S40Gensures數據安全性和完整性也有保證。

廣穎電通推出2TB SSD

5月24日,廣穎電通推出全新SSD系列產品Bolt B75 Pro,將可靠性、性能和兼容性結合在一起。共有四種存儲大小,分別為256 GB、512 GB、1 TB和2 TB。硬盤讀取速度為520 MB/s,寫入速度為420 MB/s。具有USB Type-C接口,不需要任何外部電源適配器。大小為124.4×82×12.2 mm,外觀靈感來自德國運輸機Junkers F.13的設計,可有效的防止受到沖擊,并且使用防刮的特殊涂料覆蓋,享有三年保修。

奔馳宣布召回部分進口E/S級汽車

5月24日,國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心發布《梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口E級、S級汽車》,宣布奔馳召回42輛汽車。召回范圍為2018年6月26日到2018年8月17日期間生產的部分進口E級和S級汽車,換言之就是出廠尚不足1年的全新進口車?召回原因,是因為部分車輛前排座椅安全帶鎖扣的接觸彈片不符合制造規范,導致正確使用的前排座椅安全帶可能被錯誤地探測為未使用。車輛發生碰撞事故時,前排座椅安全帶的電動主動卷收和通過爆炸器卷收的功能都無法激活,會影響到保護系統功能,增加乘員受傷的風險,存在安全隱患。奔馳將免費更換合格的前排座椅安全帶鎖扣。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:PC SSD 汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)