魅族推出內存升級活動

小熊在線 熊大 | 2019年05月22日
手機存儲空間不足除了刪刪刪,還有第二個選擇,魅族推出內存升級活動。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
手機存儲空間不足除了刪刪刪,還有第二個選擇,魅族推出內存升級活動。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

魅族推出內存升級活動

魅族Care官方發布消息,5月22日—6月22日,魅族推出內存升級活動,12款活動機型前往指定的魅族授權服務體驗中心,即可參與手機內存升級活動,原裝主板直接更換。活動期間,魅族15、魅族Pro 6 plus、魅族Pro 7 Plus由64GB增加到128GB需要399元;魅族16X由64GB 增加到128GB需要299元;魅族Note 5由16GB增加到64GB需要299元;魅族Pro 6、魅藍X、魅族Note5、魅藍E2由32GB增加到64GB需要249元。另外魅藍U20、魅藍5s、魅藍5、魅藍Note5、魅藍Note6由16GB增加到32GB需要199元。

奧林巴斯TG-6相機將于6月開售 449.99美元

奧林巴斯將在6月推出的Tough TG-6相機,有紅色和黑色兩種顏色,售價449.99美元(約合人民幣3111元)。奧林巴斯Tough TG-6具有IP68防塵防水性能,MIL-STD-810F認證,可在零下10攝氏度的環境下正常工作。雙窗格玻璃,確保在溫度和濕度的突然變化的情況下鏡片不起霧,傳感器密封玻璃上的防反射涂層也可以驅散這些東西。Tough TG-6采用TruePic VIII圖像處理器,1200萬像素的BSI CMOS傳感器和一個f/2.0鏡頭,有多種水下模式,包括廣角模式、微距模式、顯微鏡模式和HDR模式。

蘋果推新款LG UltraFine 4K顯示器

5月22日,新款LG UltraFine 4K顯示器在Apple Store上架,售價5356元。整體外觀為黑色,屏幕尺寸為23.7英寸,分辨率為3840×2160。有兩個Thunderbolt 3接口,配合菊花鏈功能,可與其他配備雷電接口的硬件連接。此外,顯示器還能為MacBook、iPad Pro等配備USB-C接口的產品充電,高達85W的充電功率甚至能為15英寸版MacBook Pro供電。

星巴克中國推出“啡快Starbucks Now”服務

近日,星巴克中國正式推出了“在線點,到店取”服務——“啡快Starbucks Now”,將會在北京、上海兩大城市的代表性商圈門店率先上線,到月底會覆蓋京滬300家門店,并計劃逐步推廣至全國。“啡快”服務可根據自己的位置選擇距離最近的門店提前下單,減少排隊等候時間,到店后直接領取。對于不同的牛奶類型、糖漿類型、甜度、溫度、濃縮等選擇,提供了與門店端幾乎同樣豐富的個性化選擇。部分對溫度或口感有嚴苛要求的飲品,例如氣致系列、綿云冷萃、冰淇淋系列,“啡快”也會貼心地提供“到店做”服務。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:魅族 相機 蘋果

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)