美團打車聚合模式增15城試點

小熊在線 熊大 | 2019年05月19日
繼上海、南京后,美團打車新增15城試點“聚合模式”,支持餐飲商家頁面一鍵叫車。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
繼上海、南京后,美團打車新增15城試點“聚合模式”,支持餐飲商家頁面一鍵叫車。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

美團打車聚合模式增15城試點

繼在上海、南京上線“聚合模式”后,美團打車再次新增十五個試點城市,具體包括:蘇州、杭州、溫州、寧波、天津、重慶、西安、成都、鄭州、武漢、深圳、長沙、合肥、昆明、廣州。試點城市用戶打開美團App,在首頁左上方位置即可看到“打車”入口。可選擇由首汽約車、曹操出行、神州專車等出行服務商提供的出租車、經濟、舒適、商務、豪華等五種打車服務。此外,如果用戶要打車去某個餐廳用餐,還可在美團App中任一餐飲商家頁面,直接點擊打車按鈕一鍵呼叫多種車型。系統會識別用戶所在位置及商家地址信息,自動填寫起止地址,實現一鍵叫車直達商家目的地。據悉,酒店旅游、休閑娛樂等其他品類商家將陸續接入此功能。目前新開通城市的聚合打車服務只在美團App上線,以保障出行與其他消費場景的高效協同。

網易相冊停運延期兩周

2019年3月份,網易相冊公告稱,2019年3月6日起,網易相冊網站將會停止新用戶注冊、VIP充值服務,并且關閉網站部分功能;2019年5月8日,網易相冊將會全面停止運營,關閉服務器。5月19日,網易相冊再次發布公告,考慮到因有部分用戶反饋仍未下載保存,團隊決定將停運日期延期兩周,至2019年5月24日00:00。屆時將全面停止運營,關閉服務器,您將無法登錄,瀏覽和使用任何功能,同時數據也不再保留。網易相冊表示,希望用戶務必于2019年5月24日00:00之前登錄網易相冊對需要保存的照片進行下載以防丟失。

徠卡發布CL Bauhaus百年限量版相機

近日,為慶祝德國著名設計學院包豪斯建校一百周年,徠卡推出特別定制款CL Bauhaus限量版相機。徠卡CL Bauhaus相機套裝是由銀色徠卡CL相機以及銀色Elmarit-TL 18 f/2.8 ASPH鏡頭(銀色陽極氧化)和黑色皮革背帶組成。為了進一步突出包豪斯百年周年紀念,相機的皮革福高武和皮革背帶上都印有包豪斯的文字標記。配合包豪斯簡約的美學風格,徠卡CL Bauhaus相機的徠卡標志由原來的紅色變成了黑白色,將其打造成一個徹底的單色調相機。該套裝全球限量150套,售價為3750美元,約合人民幣26000元。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:美團 網易 相機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)