天貓將打造全球消費電子品牌第一增長平臺

小熊在線 馬甲 | 2019年05月09日
天貓公布四大業務策略,將打造全球消費電子品牌第一增長平臺。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
天貓公布四大業務策略,將打造全球消費電子品牌第一增長平臺。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

天貓將打造全球消費電子品牌第一增長平臺

5月9日,第四屆天貓TES(天貓消費電子生態峰會)在云棲小鎮舉辦。會上,天貓消費電子事業部總經理楊光表示,2019年將以“增長”為核心目標,把天貓打造為全球消費電子品牌第一增長平臺。四大業務策略分別為:啟動新客計劃;通過C2M定制和IoT技術共享,實現產業供給側升級;幫助品牌提升經營效率;保護品牌知識產權。具體來說,天貓將吸引更多新用戶,包括年輕人、三四線城市居民以及海外消費者;整合阿里體系內的人工智能與物聯網技術、渠道銷售能力及多種應用服務能力,幫助消費電子行業的品牌更好地定義、設計、生產、銷售智能化產品,來幫助消費電子品牌實現業績的持續增長。

2019年4月國內智能手機出貨量3479萬部

5月9日,中國信通院發布《2019年4月國內手機市場運行分析報告》。報告顯示,2019年4月國內手機市場總體出貨量3653.0萬部,同比增長6.7%,其中4G手機3484.8萬部,同比增長6.6%。上市新機型42款,同比下降23.6%,其中4G 手機 35 款。智能手機出貨量3479.1部,同比增長6.5%,占同期手機出貨量的 95.2%,其中Android手機在智能手機中占比 92.7%。智能手機上市新機型34款,同比下降 20.9%,占同期手機上市新機型數量的81.0%,其中支持Android操作系統的手機34款。

小米有品上架智能無葉塔扇

樂秀智能無葉塔扇SS4上架小米有品,售價599元。樂秀智能無葉塔扇SS4采用立式造型,底座造風,機身出風。利用渦輪增壓技術從底部吸入空氣,通過電機形成高速有力的氣流,并沿著圓形軌跡吹出強勁氣流,夏天吹風更涼快。采用高精密電機,軸承穩定,大扭力,高轉速,配合特殊算法,精準調控電壓變化,穩定輸出風量。除了藍牙遙控器,還可使用米家APP,與更多智能設備聯動,實現近程、遠程遙控,滿足更多使用需求。樂秀智能無葉塔扇SS4可90°廣角送風,11擋風速可調,支持8小時定時功能,睡眠后自動關機,無須擔心受涼感冒。

華碩發布“敗家之眼”無線鼠標

華碩推出ROG Strix Carry緊湊型無線鼠標,不過缺少了RGB屬性。這款鼠標尺寸為101mm x 62mm x 36mm,并且專為右手設計,帶有兩個可編程按鈕。左右鍵的微動采用可更換設計,附帶的微動由歐姆龍制造。搭載7200-dpi光學傳感器,具有動態靈敏度調節功能。支持兩種無線模式,2.4 GHz模式提供更高的響應性,可提供長達300小時的游戲使用時間;藍牙模式下可提供長達465小時的標準使用時間。這鼠標需要兩節AA電池供電,不算電池的話鼠標重72克。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)