雷蛇推出星球大戰帝國沖鋒隊限量版鍵鼠套裝

小熊在線 熊大 | 2019年05月05日
雷蛇星球大戰帝國沖鋒隊限量版套裝開售,包括帶有帝國沖鋒隊的設計元素的鍵盤、鼠標和鼠標墊。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
雷蛇星球大戰帝國沖鋒隊限量版套裝開售,包括帶有帝國沖鋒隊的設計元素的鍵盤、鼠標和鼠標墊。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

雷蛇推出星球大戰帝國沖鋒隊限量版鍵鼠套裝

隨著《星球大戰9》的定檔,《星戰9》與雷蛇開始聯動推出雷蛇星球大戰帝國沖鋒隊限量版鍵鼠套裝,售價為175美元(約合人民幣1180元)。三款定制版產品均獲得了迪士尼旗下盧卡斯影業的授權,采用黑白配色,充分融合了帝國沖鋒隊的設計元素。其中雷蛇BlackWidow Lite帝國沖鋒隊版鍵盤采用了87鍵設計,軸體為雷蛇橙軸。ESC鍵位替換為星戰主題,另外支持背光調節、Razer Synapse等功能,還兼容Xbox。雷蛇Atheris帝國沖鋒隊版無線鼠標支持2.4GHz無線和藍牙連接,通過兩節電池供電,續航時間達到350小時,支持Razer Synapse、自適應頻率技術,同時還擁有五個可獨立編程的按鈕,兼容Xbox。雷蛇Goliathus Extended帝國沖鋒隊限量版鼠標墊尺寸為249mmx900mmx3mm,表面采用光滑緊密編織的布料,底部采用硅膠防滑設計。

《新時代新青年:2019青年群體觀察》發布

近日,美團聯合中國青少年新媒體協會共同發布《新時代新青年:2019青年群體觀察》數據報告(以下簡稱“報告”)。報告顯示,埋頭工作、熱血拼搏是當代新青年的常態。2018年有1400萬青年晚8點后叫外賣到辦公區,40%的騎手每天行駛距離大于50千米。29%的青年除本職工作外有第二職業,其中新媒體從業人員5%,設計人員4%,司機代駕3%,微商代購1.4%,快遞騎手1.3%。89%的青年對目前生活比較滿意,讀書、健身、興趣班等都是青年們熱衷的生活方式。有61%的青年經常鍛煉身體,37%的青年選擇音樂培訓豐富自己的生活。

蘋果Beats Powerbeats Pro海外開啟預售

近日,美國和加拿大的蘋果商店已經開啟Beats Powerbeats Pro耳機的預售,售價249.95美元,提供黑色、象牙白、藏青色和苔蘚綠四個顏色。Beats Powerbeats Pro是早期的Powerbeats 3頭戴式耳機的無線化身,運動時不會從耳朵里掉落,并且具有防汗和防水功能。左右耳塞均配有音量和曲目控制按鈕,自動播放/暫停傳感器能夠檢測耳塞是否放入耳內,方便鍛煉時使用。搭載了H1芯片組,支持非觸摸式的“Hey Siri”喚醒。一次充電可以持續長達9個小時,另外還可以增加15個小時。5分鐘充電可以增加1.5小時的播放時間,15分鐘充電時間可以增加4.5小時播放時間。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:雷蛇 鍵盤 蘋果

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)