富士X-T3新固件發布

小熊在線 熊大 | 2019年04月21日
富士X-T3新固件發布,相機性能全面強化。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
富士X-T3新固件發布,相機性能全面強化。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

富士X-T3新固件發布

近日,富士為最新旗艦款相機X-T3發布了ver.3.00版本新固件。在本次新版本固件中,提升了臉部/眼部自動對焦的精準度,偵測遠處臉部的能力提高了約30%。即便中間出現障礙物,也不會影響自動追蹤的穩定性,該功能將同時適用于靜態照片和視頻錄制。新增臉部選擇功能,拍攝時相機偵測到多個被攝對象的臉部時,會對事先選中的一個主被攝對象進行優先自動對焦、追蹤以及曝光,用戶可以通過使用觸摸屏或對焦撥桿來選擇優先被攝對象的臉部。對遠處的被攝物體對焦速度更快,以及在觸摸屏設置中雙擊設置和觸控功能、在設置眼部識別功能時,僅顯示眼睛上的對焦框。還改善了使用EVF時,通過觸摸屏進行AF/AE的區域移動跟蹤功能、間隔定時拍攝,禁用對焦桿功能、菜單改進“減少閃爍”改進圖像傳輸預定信息和修復其他漏洞等。

索尼WH-XB700無線耳機國行上架

4月21日,索尼宣布全新WH-XB700耳機國行版上市,可通過電商平臺及官網購買,售價999元。WH-XB700耳機屬于EXTRA BASS產品系列,加強了所有低音頻率,并在提供卓越低音的同時維持人聲清晰度。外觀設計簡單、時尚又精致,柔軟耳罩可提供長時間聆聽的舒適性,并支持旋轉。只要按下耳機的多功能按鈕,內置麥克風即可接聽手機來電,免提通話,切換音樂和通話也不需要摘下耳機。可為每首歌曲設定最佳音效,Headphones Connect技術能自定低音音量,并提供夜店、音樂廳、體育館或戶外模式。NFC與Bluetooth(R)技術帶來快速的連線能力。充電約4小時即可獲得30小時播放時間,若電力不足,快速充電10分鐘即可獲得90分鐘播放時間。

上海鳳凰發布2018年度報告

近日,自行車業老字號上海鳳凰發布2018年度報告。2018年公司實現營業收入7.62億元,同比減少46.68%;實現歸屬母公司的凈利潤2018.02萬元,同比減少73.73%。對于虧損的原因,上海鳳凰在財報中顯示,截至2018年12月31日,上海鳳凰應收賬款賬面余額為3.10億元,其中6870萬元系控股子公司上海鳳凰自行車有限公司對東峽大通(北京)管理咨詢有限公司(OFO)銷售OFO自行車所產生;1409萬元系控股子公司上海鳳凰對自行車進出口有限公司對OFO香港等公司銷售OFO自行車所產生。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:相機 索尼 耳機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)